美团打车即将扩张拟定北京上海杭州等7个城市

中国气候名人获2000万大奖 多次怒怼发

字号+ 作者:全逝反 来源:日喀则 2018-1-21 我要评论()

又现中国阴谋论 美国军舰被撞是中国人干的?...

3

嫌疑男子被移交海口市公安局琼山分局刑警大队进一步审理

本报讯 窃贼为了逃避警方抓捕,可谓费尽心思。9月5日,海口市公安局琼山分局便衣警察大队队员抓捕一名盗窃嫌疑男子,该男子为了逃避警方抓捕,竟然套上水泥袋将自己伪装成水泥,结果还是没能逃过便衣队员的法眼,被当场抓获。记者 畅凯 文/图

被抓获的嫌疑人云某民

A 窃贼偷走电动车,次日到受害人家门口转悠

9月4日上午,租住在海口市琼山区河口路的阿来发现自己电动车被盗了。房东在停放电动车的地方安装了监控探头,阿来通过监控视频看到了窃贼的模样。

印度新太阳能与风电场获4亿美元投资

“他比较胖,头发比较长,要是让我看到他我肯定能认出来。”阿来说,没想到第二天上午他真的碰见了偷他电动车的男子。

“他在我租住的房子门口晃悠,不知道想干什么。肯定是他,只是换了衣服而已。”阿来说,看到嫌疑人后,他并没有采取行动,而是悄悄地跟踪嫌疑人来到河口路对方租住的地方。这个时候他才拨打电话报警。

花旗:美国税改取得重大进展上调标普500目标点位

B 套上水泥袋伪装成水泥,因发抖被民警识破

这名书记藏8箱现金 有人曾扛六七十斤钱送他家

杨洁篪同蒂勒森通电话 为特朗普年内访华做准备

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 云南昆石高速发生4车相撞事故 已致

    2018-1-21

  • 林毅夫建议吉林发展轻工业引争议

    2018-1-21

  • 人民币3个月升值3% 老百姓将享受哪

    2018-1-21

  • 举报食药违法最高奖至50万 “标签

    2018-1-21

网友点评